Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Medelveys (Медельвейс)

Мы работаем для Вас и Вашего здоровья!
Отзывы
Написать отзыв
03 февраля 2020 в 13:27
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Услугами клиники пользуюсь давно, всегда все устраивает - принимают без очередей и длительных ожиданий.
Прием у гинеколога проходит деликатно и в доброжелательной атмосфере, что для меня очень важно.
Анализы присылают четко в указанные сроки. Для меня большой плюс – демократические цены клиники.

30 января 2020 в 10:59
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Попала на прием к эндокринологу по записи через страховую компанию, предварительно начитавшись отзывов - готовилась к худшему. Но к моему положительному удивлению, все прошло замечательно, доктор, сразу видно, профессионал с большим опытом, четко назначила обследования и подобрала необходимый препарат, эффект есть уже сейчас, хоть только начала его пить. Буду обращаться и дальше в эту клинику и советую ее своим коллегам

28 января 2020 в 12:04
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

урологу и на узи комплекс для мужчин. Доктора детально обследовали и выдали распечатанные снимки. Спасибо за возможность качественно и доступно обследоваться!
P.S. Хотелось бы побольше других интересных предложений!

28 мая 2019 в 10:24
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Всегда приветливый персонал, хорошие и профессиональные врачи. Очень ответственно относятся к работе, а не по принципу - побольше и подороже всего ненужного или даже вредного.

27 мая 2019 в 17:53
г. Киев, ул. Ломоносова, 77

Завжди привітний персонал, хороші і професійні лікарі. Дуже відповідально ставляться до роботи, а не за принципом - побільше і подорожче всього непотрібного або навіть шкідливого.
Дякую Вам!

14 мая 2019 в 13:45
г. Киев, ул. Ломоносова, 77

Была сегодня на приеме в новом филиале клиники. Очень приятная обстановка, удобное место!! Шикарнейший массажист!!! Много лет обслуживаюсь в этой клинике у разных специалистов, все как всегда очень понравилось!!!

24 сентября 2018 в 10:35
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Ужасная клиника, просто выкачивание денег!!! Никому не советую! Постоянно говорят, что нужно делать кучу разных анализов и приходить к ним на консультации и в итоге не могут даже поставить диагноз, молчу про назначение лечения...

22 сентября 2018 в 19:39
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Приємний та привітний персонал. Клініку рекомендую, вразі необхідності звериатємось лише сюди, хоча і їздити доводиться з Деснянського району.

22 сентября 2018 в 08:29
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Обычно отзывы я не пишу, но в этом случае просто не могу сдержаться. Попала в медицинский центр Медельвейс случайно,нужно было срочно сделать УЗИ и по местоположению мне больше всего подошла эта клиника . Так вот довольная я на все 100%. Мне не только провели прием, но и быстро оказали необходимую консультацию. Спасибо большое специалистам за помощь. С удовольствием буду советовать клинику всем знакомым.

09 сентября 2018 в 17:37
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Позвонила записаться. Если Вы клиника-научите ресепцию говорить по телефону. Такое впечатление, что я в сельскую больницу звонила)))

23 августа 2018 в 20:28
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Я страшный был любитель слабухи и пива, женился и пришло время заводить детей ка ни старался все впустую.. по началу думал идти к гадалке, но потом все же взялся за голову и пошел в клинику порекомендовали, оказалось я по молодости с любительством к фестивалям убил свое здоровье, и поэтому киндеров не видать, но Иван Ярославович вылечил меня и теперь моя жена беременная спасибо ему

13 мая 2018 в 01:41
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Супер клиника, для тех кто ценит свое время и здоровье. Благодаря таким специалистам, как Юсибова Анжелика Джумшудовна в Медельвейс хочется вернуться, а не забыть как страшный сон.

19 апреля 2018 в 06:21
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Потрібно було УЗД.
Ціни середні, лікар узд надав повністю потрібну інформацію та консультацію.
Навіть дівчата на ресепшені можуть повністю проконсультувати щодо аналізів, різниці між ними та іншу потрібну інформацію щодо послуг.
Загалом, приємна та затишна атмосфера.

25 января 2018 в 07:21
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Хороша клініка. Не буду казати за всіх лікарів, але терапевт так собі. Ендокринолог - сподобалась. Гінеколог Юлія Юліанівна - хороший лікар. Консультуюсь не лише в нехї ( для перестраховки) але поки що всім задоволена. А головне - ціни дуже алекванті.

20 января 2018 в 22:12
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Клиника нравится, уже не первый год пользуюсь ее услугами. Добираться для меня, конечно, далековато, но зато знаешь, что квалифицированные врачи обследуют, грамотно все расскажут, объяснят и пропишут качественное лечение.
Были проблемы по гинекологии. С Инной Юлиановной долго лечили и продолжаем этот процесс. Не у одного врача побыла с одной и той же проблемой, но в ее руках, моя проблема начала решаться! Рада,что нашла гинеколога, которому могу доверить свое женское здоровье.

16 января 2018 в 02:32
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Впечатления зашкаливают! Сегодня обратилась в клинику , за помощью срочной, что бы заменить шприцы-катетеры ( меня сегодня выписали из больницы, после удаления опухоли в груди). Но нет-мне ответили, во первых нужно записаться, во вторых " в нас немає таких спеціалістів" и....Я говорю, что у меня сейчас кружится голова, боюсь потерять сознание..... Ни кто не слышит! Да здравствуют красивые клиники с красивыми ресепшинами!!!! Но если вдруг вам понадобиться срочная помощь- НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ПОМОЩЬ!!! нет специалистов по оказанию первичной медицинской помощи!!!! Видно дипломы докторов - получили где у таких же специалистов!!! ПОЗОР-КУДА КАТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЕСЛИ МЕДИКИ-не знают как оказать первичную помощь и НЕ ХОТЯТ !!!!

15 января 2018 в 22:32
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Отличная клиника, все на высшем уровне. Спасибо гастроэнтерологу Костанопуло Елена Юлиановна помогла избавиться от гастрита, до этого ходила в разные клиники и частные и государственные,но результата не было. Сдавала кучу дорогих анализов, принимала дорогие таблетки, пробовала народные методы и уже думала, что болячка останется со мной на всю жизнь, но Елена Юлиановна помогла мне забыть, что такое гастрит, спасибо за оказанную помощь!

08 января 2018 в 10:24
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

Проходил лечение у уролога Ивана Ярославовича. По завершению лечения и контроля анализов, вопрос воспаления закрыт. Всё гуд.

26 июля 2017 в 02:04
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

(Переведено Google) К МЦ попала случайно когда в государственной поликлинике сказали, что талончиков на узи, конечно же, нет и дали их визитку. Разница между государственной и этой как небо и земля, а цены невысокие, решили семь * семьей ...

10 июля 2017 в 12:28
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

До МЦ потрапила випадково коли в державній поліклініці сказали, що талончиків на узі, звісно ж, нема і дали їхню візитку. Різниця між державною і цією як небо і земля, а ціни невисокі, вирішили сім*єю спостерігати вагітність тут. Дякую, Анджеліці Джимшудівні за її делікатність і крайню обережність, вагіність протікала прекрасно! При моїх вроджених патологіях і тонусі нікуди нас в лікарню не клали, хімією не обколювали. На кожному прийомі вона мені повторювала,що все добре і я в це повірила і так і було. Дуже шкода, що в них неможна народжувати, бо я б краще в них в коридорі ніж в індивідуальному родзалі першого роддому. Після пологів проходжу проф обстеження теж там і всім раджу. Відносно недорого і лікарі совісні. Перед прийомом сидиш дупою в зручному дивані і водичку з кулера п*єш!

23 мая 2017 в 23:04
г. Киев, ул. Щербаковского, 42

(Переведено Google) Хорошая клиника. Не буду говорить за всех врачей, но терапевт так себе. Эндокринолог - понравилась. Гинеколог Юлия Юлиановна - хороший врач. Консультируюсь не только в нехи (для перестраховки), но пока всем довольна. ...


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно